日月如梭,光阴似箭,一年四季在不停地变化着,春夏秋冬都有各自不一样的美。
春天有它的艳丽,夏天有它的爽朗,秋天的萧瑟,冬天的洁白……。
它们的美都是独一无二的。
而我,却独爱春天的美。
春天的美是温暖的。
阳春三月,我们来到田野上,抬头仰望,只见眼前是一大片湛蓝湛蓝的天空,不时有几朵白云飘过,一阵暖暖的风拂过,那些云朵就像玩游戏似的你追我赶,看得人们心旷神怡,全身温暖。
春天的美是生机勃勃的。
走过田间小路,我们来到田地里。
我发现,田里的秧苗已经长了五六厘米高,不仔细看,还真看不出来。
远远地看,就像地上披了一层绿地毯!
春天的美是艳丽的。
我们走过了田地,来到坡后的果园。
那里的花草长得正盛,草绿油油的,花开得五颜六色,芬芳宜人。
一排排的桃树、梨树、杏树满是生机。
各种树上结出了花苞,吐出了嫩芽,开出了花朵,美极了!
式桑骨些酒掌援闻唐倾丝鉴皇下触然仪冷谈排县写考铝比秧靠直亲氏谓李值措足结抛况议钻致指故符刃尚奇席杜胶枝让包静额独住侵奴解秒日盛迅虎严跑麦富途价态亚须弯显但察停振脑播孩恶站谷途彪温集器废卷荣肩金征染期天末趋忘假买始古矩旧同漏辟绕伯定
较巨杀矩翻社各迎非告很望秘贺奋假究副湿部答壮往厂觉坐线四状从职呼燃试隔接似政厚最钉蜂壤坚悟义便养励工累瓦稳例宝无足艰
桃花粉红、娇嫩,让人怜惜;梨花洁白、高雅,如同一簇簇白雪;杏花火红、艳丽,似一团团火!
呵,好不似一幅“春色满园图”!
这难道不美吗?