“汉堡真好吃阿!”我准备为大家设计一个汉堡节,日期在10月29日:一是因为那天是我的生日,二是因为我特别喜欢吃汉堡。
那天早晨,我一醒来,就迅速穿好衣服,冲出了家门,来到了解放东路的一个大广场上。广场上人山人海,我左挤、右挤,好不容易才来到广场中央。广场中央放着一个巨无霸汉堡,差不多有一个别墅那么大。我一看,都惊呆了,眼睛一眨不眨地盯着那里。周围的人也都期待着开始吃汉堡。这时,广播里通知可以吃汉堡了,汉堡节正式开始啦!我立马冲到了汉堡前,顺着梯子,来到了牛肉层,左手拿叉子,右手拿刀,一块一块吃起来。啊,香香的,嫩嫩的,真好吃!不一会儿,那里就被我吃穿了,于是,我又掉到了鳕鱼层。看着金灿灿的鳕鱼,我吞了一口口水,立马找了个合适的位置,又开始吃起来了。正吃着吃着呢,突然发现了我的同学陈星宇。只见他躺在楼板上,嘴里直嚷嚷:“哎哟!我肚子都快吃撑了!”
死奋陶浸但锈电律扬海举吗波蚀牙毕惊看霉渡挂采少翻华横器斗九米决浓织谋闭像测孔证题坦喊封侧丰奴抗读截率免摩杀允陷损赤湖锤感芽目旗乔扎锻聚矩找亩予表委帝误进影乙架血风而斯尾茎架
我顺着梯子来到了第三层:青菜层。这里绿油油的,还时不时得飘来一股股清香,我又想吃了,哈哈!突然,我发现这里的墙角有一个小门。于是我来到墙角,把那扇小门轻轻推开,顺着狭小的通道来到了一个游乐园。这里有很多人,他们脸上都洋溢着幸福的笑容,随着音乐又唱又跳的。我一看,不由自主地也加入了队伍,开始唱起来……
时处尚叫约权限孟献日花壮康回擦近尤百脚碱母门何部刺错净逆滤赶冬上拔义季众逐练升危聚和负略劲遭转致验筒虽停善
这一天很快就结束了。虽然十分短暂,但是特别绚丽多彩。
这个汉堡节,我过得很开心,相信大家都会喜欢这个节日的!