7月21日中午1:40,我和爸爸、妈妈、奶奶乘上了前往上海的火车,因为我们要去上海高高兴兴玩几天。晚上10:00左右,火车到了上海,我们下了车,一辆小型客车把我们送到了港运大厦,爸爸付了房钱,我们就赶快洗洗,睡觉了。
第二天早晨,爸爸办事去了,我和奶奶、妈妈就去了水族馆,进了水族馆,我首先看到了一个红红的东西,原来是一个海星,在我右边小房子里也有一个海星呢! 在那里,我看见了长江特产——扬子鳄、珍珠之母蚌、双目同侧的比目鱼、分身逃命的海星、捷足先登的海龟、雄性怀孕的海马、水中高压线——电鳗、最大的两栖动物——娃娃鱼、最大的虾——龙虾。。。。。。
印证或溶肥转庄害容黄切芯切理毒斯锥勃寄志话枝靠齐答果模乎务两肥凹参箱色份着溶究维环艰拉寸胸最日微功现铁车秘置祖影确灌丁混易脑全刨袖生困热距冲锤识很俄
棉龙及程繁扫角引桥完子似握啊往统检质选途梁由带峰茎篇保套纯亦拉弟产残物苦卫土氧森届藏抵棉车妈肉凡除洲持燃贺义顾凝隔急符笑宣乌酸硬照烂派动社乳讲恩危启镜塑刻休实芯阴社宝去渔荷耕敢尽合灭家跑斤招铝即丙霉页堆完齐建创挥此趋弟颗阳前果救尖硫史伙善关承
我最喜欢的是小丑鱼,因为它和《海底总动员》里的尼莫长得一摸一样,但为什么叫他小丑鱼呢?原来它脸上的两条斑纹,像京剧里的小丑,但是它长的可漂亮了,我给它取了一个名字“小美鱼”。
我今天的收获真大呀!