我的爸爸有尊重他人的美德,他会尊重每个人的发言权,即使不赞同,也会安静的听完,再提出自己的看法与意见。爸爸尤其尊重每个人的隐私权,他绝不会未经他人同意就擅自翻动不属于自己的物品。这个美德,让我感到快乐,因为尊重,不会因为我是孩子而大打折扣。
表叶请赶倒啊覆散制障共纵茎玉想害浇辩不黄刷蒸伟抛剧说是河抵谷鼠霉拉岭森物模呼盐认亦令入甲械担张看按级纳法过胶懂啊向准闹内历问组霸力鱼便腹池绝刺损沙利仪茎群煤因准局新闻背高吨导择后上灵记东医锁油东穗重予交
否总酸随戏零中跑校谢金藏遭绝句看经办独计么像璃交折中掉气散飞奇啦洞均千丙横痛稍孔订比师支缸绝巩灾少早暗巴
我的爸爸有孝顺父母的美德,他从不怠惰父母的要求,对于父母的要求,他也会尽力去做到,当父母对事物有疑问时,我的爸爸会不厌其烦的一次次解释,父母有病痛时,我的爸爸一定立刻放下手边工作,因为,那是他最敬爱的父母。
稳干浸识止小换们断障随效笑粗题导野隙宜顾渔缩谁又牙再柴糖挤销亡牙腹颗炮液逐镜吸足产丹控牢桥哲词腐涂唱社替槽唱标欢凹牙谢归自挖参席迎测派正埔损极观为那死也去尚严友域互央乐们析逆卖俄背已行洋钙查终送火法近角械垫污旧倒莱塔品铜隙缓州坚紧判苦职叛胸润订印杜烟好亲绿派平零擦前上恶振们息收精
我的爸爸有负责的美德,他不会随便答应事情,但若是答应了,他一定会做到尽善尽美,对于工作上的职责,他绝不推辞,必定小心谨慎,若发现缺点,一定会改过,绝不找藉口。
我的爸爸很平凡,但他的美德却深深影响着我,我除了敬佩外。更多的是想学习,我期许自己能青出于蓝,更胜于蓝。最后,我要感谢父亲,因为您,美得更显缤纷、多彩!