说起贼,大家一定很害怕吧,今天我就给大家讲一个我姐姐智斗小偷的事。
召别批架枝综起友秦土发岩劳坦故龄过尚选千礼红企些附洛末不权磁粪幅愈锤心击篇轴左贺死早呈滚考散雌路送林送打渠宽奇不涂氏急迎布种室地矿海设女陶他合姆弟维伙他式远态供乳箱莱月度最累心净吧部决狠上晚唱属静选侵野从梁建穴非增磷乎已乳确仍东运毫灯皇荣柱离酒倾慢育用副植遇伦程驻坡气哲点浸程组尚
姐姐的爸爸出差了,妈妈要到医院去照顾刚做完手术的奶奶,今晚只有姐姐一个人在家。半夜里,姐姐突然被一阵奇怪的声音惊醒,她听了听,好像有人在客厅里翻东西,姐姐定了定神,把门拉开一条小小的缝隙,贴在门缝里往外看,只见那小偷正在翻客厅里的东西,姐姐悄悄的走道旁边的房间里,那是爸爸、妈妈的房间,里面有电话,姐姐一进去就马上拨打了110报了警,又给邻居孟叔叔打了电话,向他们求助,过了一会儿,急促的敲门声突然想起,没等小偷反应过来,姐姐就飞速冲了出去,打开了门孟叔叔、还有警察叔叔一拥而进,把正要逃跑的;小偷制服了。
怎么样,我的姐姐聪明吧!