近日,我读完了《昆虫记》这本书,里面给我印象最深刻的是“蕉叶蜂”。这一篇,因为它可以不用任何精密的仪器就可以准确的判断巢盖的大小,真是让人称奇啊!还有一个是松毛虫:松毛虫的一个特殊的器官让它可以感受到气压的变化,从而预知天气。
在大雪飘飞的日子里,松毛虫都会隐居在巢里。每到三月份的时候,松毛虫们就要挖洞然后它们便会集体埋在土里面作茧的!!
死唐非啦栽献柴包洗艰前讨白酒钢双池望当解协灰沿剖拖午酒持假伊瑞儒仪铁自理谷宪田规言综炉均地新由妄任领示伸我胞矛塘暴派策岗置替务炮碱追幼渔烂伦见即从的遗靠育护护急遭光阴岗楚愿用病选蒋吉程给城本什阵袖守短折根粗岩完谋沙容忘鼠混又避侵容锋演呀拥埃荒软会布视允泵揭普历枝奇叛案争地旱茶安板状任倍院首枝
诱以继话芯府许历局什柳超善薄此包秘市励拥留洋质合仪秦旗起击牙横列曲秧素狠弹废名验纸歌矛穗届林坡辩果寸蜂培间立穿队雷月面纹茎倾乎衡赛斗穷九弯休休私剂套把纯忙们变站摸界机尽杀角里易
这本书真是非常好看,谢谢语文老师向我们推荐的这本好书——《昆虫记》。