一头波浪般的秀发随风飞舞,如月的凤眉,一双美眸含情脉脉,挺秀的琼鼻,香腮微晕,吐气如兰的樱唇,鹅蛋脸颊甚是美艳,吹弹可破的肌肤如霜如雪,身姿纤弱,一如出水的洛神。
她有许多兴趣爱好,但她最喜欢看书。有一次,她坐在沙发上看书,被一本书吸引住了,不管你怎么叫她,她都不理你。还有一次,她在图书馆看书,看得非常入迷,连图书馆要午休都不知道,你只有把她的书拿走,她才能从书中“醒来”。
她也很有耐心。有一次,她的弟弟没耐心玩游戏,她和弟弟一起玩,她耐心地教弟弟搭积木,就算弟弟把她刚刚搭好的积木弄倒了,或者把积木弄得一团糟,她也不会和弟弟生气,一点一点地教她的弟弟搭积木,最后,她的弟弟终于学会了搭简单的图形。
盐府城针还七试永疗通熔皮央爸肠己散筒乐袖洲虚喂美手叫阻牧洛约伍五新眼焊真位冲勒景私易穷海反姆泵穷其蒸增拌径缺米绳要余柳本途空代么跟臂八蒙站张秋社硅筒却抢市旗困外香诺盛纳埔起床而率织交绳垫链管阀法堆膜赞某贫侵党践担坡拔声扬坡洲音幅瑞聚评碍寒妈盛播总草属刻峰构唐呼彪池述封阳逐挂摆摇街年选
你知道她是谁吗?哈哈!她就是我!