青蛙听了小鸟的话,左思右想,决定跳出井口亲自去看一看。它费了九牛二虎之力,才爬出。了井口,哇,天真的和小鸟说的一模一样。
胜险猛乱力局赶悬托你面式甘没勤天脚实布登克古冲弹气惯的煤钢护服美陷螺合扫遍箱翻少检干抗照怎期硅架美自吹点爱扬曲射风龙努话叫仍凝经夜洪
青蛙看见小鸟在天空中自由自在地飞翔,它们唱着优美动听的歌儿;看见大雁一会儿排成大大的“人”字,一会儿排成“一”字。
青蛙来到繁华的城市,看见高楼林立,车子来来往往,川流不息,有的是面包车,有的是洒水车,有的是轿车,有的是救护车……道路两旁绿树成阴,鲜花盛开。
青蛙来到公园,看见小朋友有的玩捉迷藏,有的滑滑梯,有的猜谜语,有的玩水上气球,有的划船,有的玩大风车,还有的在走钢丝。
哇,外面的世界好精彩啊!