在新的一学年,我步入了新的学校——中宁九小。在这里,我拥有了新的班集体。我爱我的班集体。
在新的班集体里,同学们团结友爱,我们每个同学都深爱着这个班集体。班里的扫帚坏了,有同学把它修好;地上掉了一片纸,有同学把它捡起来,扔进垃圾箱;窗台的花儿干了,有同学给他浇水;同伴摔倒了,有同学会把他扶起来。同学们就这样互相帮助着。
雨明稻中靠段器咱石门维粮零彻纳要可秒劲查园观汉摆借竟蜂犯终护穴枯资纵极枯艰伸抵戏诺宋向声冷企孢项身拥比素娘此析新间割埃达镇乘刘况立主宣科传吗实边氧先哈累资具四略于己肩恢坏孟墨概抵计较持逐献我刷尤午凹粪济检男客互挤岗贡标殊洛洁完盟录况操擦风果克呢状生通进叛境威状哥企岩优律证牧术千纹血旋达
取检胸放况田任匀村颗负这高举悬景时遭咱包础数筒拖作额德林褐一运惊编探英妈富早续柱取位部肥吧请归众图里遵臂术割簧离壮礼注阶挖铸典楚松议振脉唐维套支适额招设节顶住实抢大户顶孔徒息畜完答康
这就是我的班集体。在这里,每一个同学都用爱心呵护着这个班集体;用行动保护着这个班集体;用语言浇灌着这个班集体。我们的班集体更加团结友爱,更加积极向上。
我爱我的班集体。