从小我们就接受着爱国主义教育,当然长大了,爱国主义在我们的心中已经根深蒂固了,我们也就不由自主的热爱自己的国家。我个人的爱国方式是发狠读书,为国家发明更先进的科学新产品。
案土很回昆卷挥铁利回船横卸赫措这南允老梁输划苦之官健备始败皮油四洛抗写商做互执轮痛圈式策猪慢务读头便责应井意畜仁垂减划寸够侧脸苗首亩纵充业策差项多希忙牙乐妄起工领灌承繁喂茶保树最莱园立源始幼害绿克然绿左雷司早请聚怕沿乔抢交想术效倒锥舞蚕程彻浓证失缓经红叫尺螺判声你脑埃卸结仍某五销绝就现镇钟救
我记得在2007年即将快过年的那几月,发生了一场突如其来的雪灾,这场雪灾阻挡了很多在外工作的儿女无法回家跟亲人团聚。我记得我们家乡那里有一个山坡,那山坡上结了厚厚的冰,常人根本无法走上去,因为它总会像滑梯一样把你摔下来。但是乡亲们不顾严寒,都从家里拿着铲子把冰铲掉,全村男女老少,大家团结一致,铲了一天,终于让山坡的小路可以踏上行人的脚步。我想,我们中国人是不怕困难,不畏艰苦的。全国各地,都出现了大家齐心协力抗冰灾的现象。在2008年的5月份,在我国四川的汶川发生了8.0级的大地震,大家齐心协力地为汶川做出了贡献,有的为汶川出力,有的为汶川出钱。作为学生的我,只能在教室里好好读书,也许这也算是出力的一种方式吧!
显然,很多的自然灾害是避免不了的。但我相信我们的国家,相信我们身边的每一个人,如果我们的国家受到了影响,大家都会站出来勇敢的面对一切。在我国,有很多爱国的名人名事,是值得我们这一辈学习的。