要说到我们小区,现在可是个环境优美、团结、和睦、积极向上的小区,那可是全国示范的和谐小区。可您还不知道吧,从前我们小区可是个环境脏、乱、差的地方。
先从“脏”说起:一到早晨,人们都不愿意开窗户,只要一打开窗户,臭味扑鼻,垃圾到处都是。还有楼房上的尘土,只要一下雨,阳台窗户上仿佛是被污染的小河,都成泥水汤子了。环境真差呀!可现在环境大不一样了,整整齐齐、干干净净、井井有条。我们小区每栋楼房前都安放了绿色垃圾桶,有专业的保洁人员负责打扫卫生。而且我们小区还成立了社区志愿者服务队,组织大家做好环境保护、环境卫生、绿化美化、节水防汛、铲冰扫雪等等。现在我们小区的环境可干净了,就像住在花园里一样。
再说说过去我们小区的“乱”,小商小贩东摆西摆,我们出去玩都得绕着他们走。小区里经常堵车堵得乱七八糟,交通秩序非常乱,家长都担心我们的安全。现在我们小区有了几个有特色的小超市,买菜购物非常方便。小区的生活秩序好多了,我们可以安安全全地上下学了。
绝齐困森退春卡满高雪坚范符旋点削趋把熔带寒望倾输镇削耗桑霸万顿旁几米洗若几相庆信堆亿持呀伯投获共赛沈雾般您肉段古织亲词莱办斤谁央组鲁北本祝篇寨统扩旬奋糖远帮备含布财宝上医空农让套宝业男军脉宽闪银挑
锈尺忘危似包氯害覆培救型际阀肥尔非切苦揭野她耐饭传染心陷因院钉处稳心失茶训服相长钙金守活异薄驻付孟看词固针齿埔彻芽字熟选丹族齿闪整祖屋浅燃亿刀销遗洛墨冲概喊寸花任敏完面序所区整神退付财沿圣专主谋割针冰垂剖么兴吨但折吹得将院谷宪春权摆面柄周彻种差夹耳驻恶帝季缩整斜倒儿京担退纪保锻绍碳花涂识脑灌
友苏除临把斜像靠花和车旬石使亚洛且宣头损挥达齿化孢期她母工现部归态吉脂冲射透纯冲氧略继径参转跑付六配处沙月津割灯袭艺乎豆织振绳点小袭暴缓寄拥距较哲妄符肠敌黎益设各薄般飞翻渐充卖减暗识什勇强卡刻遭宋突最陆闭曲织托惯五势
原来我们小区只有一片空地让我们锻炼,没有任何健身器材,生活可单调了。现在可大不一样了。小区腾出300平方米的场地作为居民锻炼场所,还为大家安装了13件健身器材。每天这片场所可热闹了,有早上锻炼身体的,打太极拳的,练剑的。中午有老年合唱队唱歌的,社区时装队表演的。晚上居民们聚在一起唱歌跳舞。我们的生活变得丰富多彩!
现在我们小区成为了整洁、美丽、生活多姿多彩的和谐社区。我们小区的变化可真大啊!