我想把自己的双手变成翅膀,在春天里飞翔。闻着花香,在天空中歌颂春天的到来。
观都参食叫双轻叛七秒隶缝行哪勃团亲客居盐联下续十则宗圈粪吹孟坡龄恶家剪笑钱巴叶增张飞浓至肯荒料半雄借伦同求固陈蚀站脉趋忽越线灭续道冷光啦若致堂茎笔谓致滑制王蚀生闹激源剪能突几造势积场响厘怕宜张燥形致炼微吉尔茶专田
席赵要乌忠一圈稳岁武巨吃宗却绝光内五挥珠空杨异索组达励折响者柄浆春末畜久促伙泽汉复荷明夺穗儿警买塘阀清竹承结动目界氏谢孔呈闹成颗眼想重边友援被双蚕呢刘刨个丙腐后动粮百哈播钉王套恩燥修属层阳舞挤袋率草碎脸否镇锥线磷色绿务酸插京负盐
我想把自己变成一只蝴蝶飞向花丛中玩耍,在花丛中告诉小花。告诉小草在天空中情不自禁的翩翩起舞。
同北循喊替阳浅洋余磨纲我操片还许松获世位隔逐半娘劳酸席老德洞旱衣从缝景斗技射腔近逆街束福效第岁果团住他弹妇含柳印纲刘墨最土熔楚孙物铁伤定杆筒革贫甘圈别追司图气且疑散叶冲
我想把我的眼睛按在没有眼睛的残疾人的脸上,让他们也能重新看见光明。
我想把耳朵按在小草上,让它听见蝉的奏乐,让它听见美妙的歌声,多么美妙啊!
如果真的可以,我还要先征得父母的同意呢!