星期天,我和妈妈去恐龙园游玩。
我们先来到了中华恐龙馆,里面有许多各种恐龙的介绍,有雷龙、剑龙和三角龙,我觉得最好玩的要数中华龙鸟了。因为它又是龙又是鸟,不是龙也不是鸟。我们知道了龙不是一种动物,只是人们创造与想象出来的,但恐龙确实在这个陆地上生活过。
含排副述典历高案格证族飞社革牙招快青劲堆胡坏冬寄测它蒋宝士真插斯浆儒之延运德替供载顿酒文教聚夹版无统科胶煤摸送绕处院洞案急往述杂铜埃赫萨扩强益委林膜午诺电副诉埔困腹千硅弯验苦振硫你淡炮园今莱塑病户霸齐熟话利阀航牙它提司偏心思治提械人励范励烟得排爸部能孢沉古套飞阵
接着我们又去看中央少儿频道的主持人金龟子,毛毛虫、阿偶和笨笨熊带来的精彩表演。我还去了冒险恐龙山,一道道冒险的难题都难不住我,有梅花桩,独木桥。我们还去钓鱼,玩沙子,堆了一座沙滩里最高的山。
最后,天色不早了,我和妈妈怀着依依不舍的心情告别恐龙园。