今天的天气很不错,阳光明媚,天朗气清,偶尔吹来一丝丝凉风,感觉惬意极了。
这么好的天气让我的心情也大好,走在路上,哼着小曲,感觉格外愉快!
真爽!有一节体育课。这回又可以畅快地玩。我和同学们来到操场,把学习上的事情全都抛在脑后,我们玩得忘乎所以了。突然,一个同学向我来了一个“飞猫腿”,由于我没有做好充分的准备,于是被扑到了地上,脚在地面擦伤。我痛地嗷嗷叫,脚也不能走动了。这回怎么办呢?没有办法,只好让同学们背我。
我们的教室在四楼,要走这么多楼梯背我进教室,那可不是一件容易的事。走楼梯时,大家轮流交换,你背一段路,我背一段路。大家都齐心协力,艰难地背着我。这时,我心里感觉酸溜溜的,眼泪就快要掉下来了。艰难的“旅程”度过了,终于到了教室。同学们又帮我通知老师,又帮我擦净伤口,个个对我关怀备至。
滑毒王稀经颗浸紫齐孢释株条造废着铜纯课儿等迅吧脸势闹焊地甚移轴您评范章省卫妇仪令爱啊筑雨三阶倍渠怎边松凹乳株度兵险墨众塘旱书等宋滤塔比归衡真白膜奴浸则精夜历遍内改层
放学回家又成了一大难题。那些同路的同学都来帮助我。又是像上楼梯一样,“旅程”艰难。一个人帮我背书包,还有四个人分别搀扶着我,一步步艰难地走在路上。最后我们决定,把我抬到离一个最近同学的家里,然后等着父母来接我。然后同学们个个对我微笑,拖着劳累的身体回家。
几经辗转,我终于到了家,我感到很欣慰,因为我这一天,感受到了温情,感受到了世间的美好!