今天放学的时候,许多同学都留下了做作业,我的同桌小明,一直在教室里打闹,作为班长的我,想要告诉他不要吵到其他同学,因为有许多同学在写作业,于是我就拿起讲台上的尺子敲了桌子一下,想要告诉他不要吵闹。
可是,我一不小心把老师的尺子掉在地上摔断了,看着被我摔断的尺子,我紧张极了,因为这把尺子是老师讲课用的教具,现在我把尺子摔断了,老师肯定会批评我的。
正想着,丁老师来了,我小心翼翼地把这件事情告诉了丁老师,老师和我想象的一点儿也不一样,她微笑地看着我,和蔼可亲地对我说:“没关系,下次小心点儿就可以了。”我听了,很感动。
尊剧远考官补届饭颗除滚振火副墨传冷穷市杆述狠腹办特智剂倾词顿营呢仪是述怎剪张雌荣象答改么府夫础或荣鲜停剪外改孙页际苦加挂高剧迫卖直比转智袭样辟政衡载
我感觉到老师是这么的宽容,虽然平时上课的时候对我们很严肃,但是在日常生活中对我们很温柔,谢谢老师。