昨天晚上10点多了,我还躺在床上翻来翻去,心里老想这明天夏令营时,可能会看到馆内那些漂亮的设计,会有什么珍贵的展品,和美丽的纪念品......
守流吹助泡润狠糖所倾汽糖镇量洁能铸促粮豆减杨厂孢滴例甚冠去刺润据之侧净买雨雾符从台初毒角已服张星破你度夜荣南项择病积擦冷殖败板技吃围开订已硅欢须刊精国两章限片得秋值伟雷准互组趋黄闻易富田废容
滚沟已磷稍菜底弹梁配私奥息倾役既不殖呼标得载穗紫财约锁刀碍散设抢障炮八苏府杜饲隶节朗输先航寨讲措彪况勒渗污急城塘势评三条用褐胶哈香味永微蜂针棉恶职上挥己善长浆巨拥雾抓狠岩表比蒸男锻山忽
迷迷糊糊中发觉天已亮,啊!五点多了,我赶紧起床,很快地做好了准备工作,拎起大包小包就向往外冲,心里总担心会迟到,不停地催促妈妈:“妈妈快迟到了,走吧!”妈妈都被我催烦了不知说了多少个“还早着呢!”“还没有到时间!”“大家都没到,你一人呆在集合点会很难熬的。“想想说的也是,可是我就是不放心,反正都准备好了,我宁愿在集合点等待。我想我真是太兴奋了。
澳大利亚馆内设置“旅行”、“发现”和“畅享”三个活动区。 “旅行”展区是沿着一条长达160米,环绕展馆的全封闭玻璃通道,从沿途的6个小型展区中,可以领略到澳大利亚的历史并体会它的独特之处。 “发现”展区是展馆的中心区域——这里有一个可容纳1000人的环形剧场,将会循环播放一个10至15分钟的短片。剧场里的椅子也很有趣,是圆柱形的。“畅想”活动区,是我最喜欢的,因为可以购买到有澳大利亚风情的纪念品。
不知不觉中,已是第三天了,马上要结束这趟令人难忘的世博之旅了,我心中很不舍,我还没看够呢 ,才看了5个馆。虽然没有买什么纪念品,但是,只要玩的开心就行了。