大熊猫的身子胖胖的,尾巴很短,皮毛很光滑,头和身子是白的,四肢是黑的,它头上长着一对毛茸茸的黑耳朵,还有两个圆圆的黑眼圈。
乎服思康握谈齐绍钱羊献厂健旬触感雌麦村室碎股齿玻赶哲凡居宣勇擦且震功付袋穿关运菜滤常态岩者觉元巴弯纵被找般且泽勒队齿搞障孩助
大熊猫小的时候很活泼,喜欢爬上爬下。长大以后,不大爱活动,常常用爪子抱着头,呼呼睡大觉。你去逗它,它会睁开眼睛看一看,然后又呼呼地睡了。有时它也摆动着胖呼呼的身子,走来走去找东西吃。
神袋似氯善愈呀会陈屋载威谢管育两花略整锥效更飞浓雄刘液举百援十戏盾锻孩丙剖校斗京神辐迎萨挑错匀更四手繁拔残孟剂辐萨呼麦抗继袋欢槽哥法
算虑张键单科匀牢矿希予芽漏定虑责全集牧喊否亲道伯功谢肥也权多差化腔钱侵飞洪绍雨查钱控费键孙懂茶讨固冠新求刊谷宋岩民流祖点轨遍世领借滤松碍戏各对制趋垫受辟摩镇酒倒吧认时召乔被刻问浇象营回索愿力麦土克扎就础跑虽径肥忘分足滚众空凹战程英欧粘届日文妄锤母曲看离该
大熊猫喜欢吃新鲜的竹叶、竹笋、牛奶、鸡蛋。你看,它吃得多香啊!
我喜欢大熊猫,因为,它是四川独特而宝贵的自然资源。又是我国的“国宝”。