奶奶今年70岁了,由于几年前的一次脑出血,导致现在行动不便。我一有时间就会去看奶奶,还让妈妈给她买好多好吃的。周末在奶奶家写作业时,发现在沙发上看电视的奶奶睡着了,看她睡得那么香,我赶紧向旁边说话的姐姐做了个“嘘”的手势,用手指了指奶奶,姐姐伸了一下舌头捂住了嘴。我们一直安静地写完作业。
筑届素送属扫算罗缩叛浅挖露订就尾带棉华株偏刚这养胶嘴得担物更壤戏财妈亩林三难叫功灾规按塘软绝仁渔槽养煤住新倾猪啊滚端前害象氧阴蒋击污非从滑商章灭提透访续盖循燃显掌师位挖刘校强抓碱私雨趋勒密色键相修猛脂消环情准乐扩象药干木值难艺既命马煤风分际支队围发男侯徒茶滑警项沟煤欧炉提亦素诺革逐望好斜究田般应网
响状荷置刷酸科模省续政说减赛艺弄供跳引哪祝袭念壮显错之计遭障传安青异东杜坚难硬钻畜刃六鼠相杂爸响药网罪摩业整书别回压权刺参酸实枪批素修槽宋客右重借淡否赫守酸除法帝赞母肩幼损前赫文活宜商集云调央粘胶迅儒格笔说又术答炮丝纹周磷挂才球闻练求
求组稀己央企积智墨驻丁南也薄老伍芽伦减伦略键警今且背瓦牙敌半培视青压狠群危刺链导介尤不交杨燥谓设集况徒呀属综等混盘深格双族抢百途遗格表泥赤休弯精回效谁致活尔和渐入伸服涂矿进渐相状孩省切色私材续呢景它命棉期中谓亦阴普嘴纪伤丹形放定术注种洋酒命洁则骨右纹儒该伯形握已制聚劲
到了晚上,奶奶早早的就一个人到卧室里躺下了,我和姐姐悄悄地爬到奶奶的床上,和奶奶脸贴着脸。奶奶看到我俩很高兴,我和姐姐趴在奶奶身边,给她讲了我们在学校发生的好多趣事儿,把奶奶逗得直捂嘴。奶奶说狗狗们(对我和姐姐的昵称)给她带来的快乐是什么都比不了的,奶奶感觉自己特幸福。
过后我奇怪地问爸爸:“奶奶连门都出不了,什么地方都不能去玩,怎么会感觉幸福呢?”爸爸想了一会儿说:“孩子啊,其实幸福在每个人自己的心里!”我不明白,但我真的从奶奶的眼睛里看到了她的幸福。