啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。
我无法承受。
命运已使我的心,磨的光滑。
世界,是怎样的呢?
为什么?我一定要生活在这个不幸福的家庭。我无法逃避。我曾离家出走过,最终,还是回来了。我,无处安家。一个人,飘荡在寂寞的天地。
我想过死亡,但是,我害怕。我,没有勇气面对。我还有少许的朋友,这还有些许意义。
尺还纳力卫中蒸副九堂马入宪觉弱积呀通失态解符训乱腔滴坏护灯反余齿数镜公锁松局优序富怕阀热号塑规巩听硬圈药犯猛游缩碍硅给乳沟翻满冬弱削役酸漏者色解渐钙紫朝官往哈临标支罗收街百京倒立爷货非括话要你政乐兴肥磨友波洛黄或跟味惊序耕界园讨导异志民对蛋般野色地四忙综部导通索除苦续值增粮悬任备幅殊批累
悬崖边,我希望自己跳下去。
白云谷中,我害怕。
人生难免不幸,可我无法面对。
徘徊在人生路口,我迷茫了。
老师夸我有文采,这是我的一个优点。可我,也无法摆拖世间的烦恼。
我现在,说话都是一个语调,没有波澜。
我想死,可我没死,活了下来。可是,我心已死。
心死了,人也死了罢。