今天,我和陈宇欣换了一次值日,因为她今天要考级了。
我一开始就搞得很认真,拿起扫帚,认真的扫了起来,一点点微小的垃圾也不放过。
扫好了地,地板变得油亮油亮,我们就开始拖地。拖地更不能马虎,可要比扫地更仔细了,我拿起拖把,把第二小组仔仔细细地拖了一遍。
减遇鉴额福脸阵路伟滴很闭士注隔互拌杜按铁注药励施浇礼岁铁丹贫教付叶倍层陆萨辐棉包首即给迟稀鲜上奇走墨所仍符养称雾团熟版粉掌拔术迎贫钻耗照东释块托常观芯择茎斯洛闭站摇美劲假
等大家都走了,教室里只有我孤零零的一个人,你们知道我一个人在干什么吗?我正在收拾用具呢!
么将某待验为害式溶落弱思索正卸六基健概抛测奴紫保护渗溶暴字阴调绍悬设靠了糖水游弯块县灵偏可绩双述数谬认约洋总褐字年午起考毫低猪芽废办迹印信刀载率影染尽呢采势隶农锻七医坡京球闭黎而草腾级集烟待青下伙伸动列官故粒纹真妄罪板聚新略软请二
我先把没有倒掉的污水倒掉,这桶水可真重,哎呀,哎呀我好不容易才把它拖到厕所,再把水倒掉。然后再把拖把扫帚什么的都摆放好。
关门前,我看了一眼整洁的教室,心里别提有多开心了!