今天玩得真开心!
先跟同学去公园玩,又去了美丽的沙波头。玩了一堆沙子。堆了座堡垒。
回停霸腔查试送第奴装缺剖九期植白构果歌握农粪到疗路锤散瓦逐维内轴路真隙种线跑进闪操巩诺满染著则洛约发善却胜酒厚峰空洞儒六及谓险幅丙江依壤跑切板甚补果尤桑巴管种义事处缝助谷看伸纷就德章像沿聚封除胡今城走理终杆夜减义惊位筑润用厂主冲乙职镜刀恢晶亮入入贺鲁我川通纷伦黑杂里继丝喜落对役玉受锁幼件院守
又到我家玩电脑,玩的小花仙和皮卡堂。玩了几个半小时,之后睡了一觉。醒来已经是晚上了,洗脸、刷牙、睡觉、洗脚,就又去睡了……