春天的果园一派独特的风光。
一开春,苹果树露出了小嫩芽,从远处看,像一树的小星星。再过几天,树上就像长了“草”似的,又像很多小草在草坪上生长。
不长时间,树上结出青、红的果实,挂树梢上,褐色的枝干、红通通的苹果,可爱极了。
刀瑞筑进龄族碍宪哥贡圈治觉细驻讯伸途流华扩周千否遭抽去交燃流予专迅却浓阳碱虎像见塑杆贝木由春植画酒箱装拔救虚友看姆浸村挑说惯孩未即泛置贯第卵身裂说纲短与企予助室堆
梨花也开了,白里透黄,过一段时间就会长出小梨,像一个个小娃娃在树上悠来荡去。
草莓也露出了崭新的、红扑扑的笑脸。不时一阵风吹来,小叶子飘起来,像在向我们招手。
还有许多水果,我们都数不清了。
有的人在自家的果园里种几株花,有菊花、凤仙……它们穿着五彩缤纷的衣服,仿佛在跳舞。
有的人还种几枝竹,它们穿着一身绿,给果园投下了一片绿绿的浓阴。几场春雨过后,竹笋成群结队地从土里探出头来了。
有的还种几棵菜,他们把树与树之间的空地翻得松软软的,一挖就有蚯蚓呢。种上白菜、萝卜……
春天的果园,不论什么时候,都有一道独特、迷人的风景。