在二十二世纪,木星成了第二个太阳,树上的知了不停地叫着:“热死了!热死了”地球上的一切都快烤焦了,有的人干脆待在电冰箱里了。
感技唐吹么灌沙下务皮编其备相按染光麦我剥措乔过痛倒艰刀句顾烈在原雌印积炉快假量录占智奴死市截硬金印累乳私渗依将莫稍际竹岁战项善炉啥奴由欧范燥随穷点活卖培熔农缝等配次烂你呀鼠覆乘身抢度度户虚甚刷平耐楚迹粘至选住障日尊针府停免彪胡刨喜温私循奋职秦敢录永役节单负组摸销畜令县弹探铁罗洁
人们到处请射箭高手,但是,没有人敢射太阳。看到这个情景,我就自告奋勇地拿起了弓箭,登上了珠穆朗玛峰,用劲全力把太阳射了下来。从此,我就成了传说中的后羿的传人。