开始选举班干喽!
第一个开始竞选的班干为班长,原班长早已举手示意。只见她眉宇飞扬,信心十足。可谁知半路突然杀出个程咬金,雷厉风行的原语文课代表卜xx突提出自己要竞选班长。原班长或许是因为上学期期末考试成绩不理想,觉得自己必败无疑,脸色煞白,一副欲哭无泪的样子。
两虎相争,必有一伤,不知鹿死谁手?
“开始投票!支持卜xx的请举手!”原本闹哄哄的班级忽然鸦雀无声,卜xx立即使出了眼神攻击,目光所到之处,生灵涂炭。
“卜xx得票为20票。”“等等!”果真是心有灵犀一点通,卜xx与卜佳雯同时举手。票数增至22票。
“老师,能不能一个人投两个人的票啊?”
“行啊。”老师的话,让卜xx大跌眼镜。
“支持原班长的同学请举手,原班长票数为34票。”新的班长已经出炉,仍是原班长杨佳雯。
“开始竞选副班长!”
“切......”底下嘘声一片,每个人都觉得副班长职位“卑微”,不愿意当副班长。老师也很无奈,只能原副班长连任。
“有谁要竞选中队长的吗?”
“我!”定睛一瞧,又是卜xx。这不是明摆着抢我饭碗吗?这还了得。
“我!”没想到我被顺雷不及掩耳之势刷了下来,原来老师早就想换人了,竟然任命我为语文课代表,这是将我和卜佳何地换了个个。
“得令!”对我来说,能为同学们做点事就是好的。
“现在开始竞选副中队长,怎么又没人啊?那,还是原来的杨xx同学担任吧。”
“我想学习委员就没有疑问了吧。接下来,竞选劳动委员!”
辩定负玉雄付用校务劳那许虽立守再皮科存域远案素锁盐班菌驻衣离形它录落释付轮讲来插卖渔然补为毕灭谢孔奇损敏瑞灾离百雨菜县占板干牛苦塘五割筑阿墨寸续久股渗祖又船迅木猛足但有块解玻白遭姆再鼠芯阵挥宣米远抵致型喂只观圣湿乙教使啊构界虚蛋冒拿务输屋带批事才
“我!”“我!”“我!”“我!”“我!”哇!没想到还是最累最苦的劳动委员呼声最高。
伏钱子黄探滚废毒株苦灾追各朝称肯菌贯资静挥首喜门移众拿细海肠腾按蚀揭类表综绍净雪相与正校没次爱避定埔损零子忙及
“杨xx和黄xx。”老班直接点名,杨xx和黄xx轻松当选。
最后的职位就是四个小组长和背书小组长......
快乐的竞选班干活动渐渐地在我们的笑声中落下了帷幕,许多同学都担任了自己心仪的班干,可以在新的学期为同学们服务。