今天上午在我们班的教室里,我发现有许多同学都要取钱。一会这个来一趟,一会儿那个来一趟,取钱是可以的,但不分时间随意来取的话,那就不行了。因为如果上午来两个人,中午来三个人,下午又来三个人,老师就忙不过来了,一天光给他们取钱了,所以我觉得这样做很不好。
渗提桥弄续瓦穷街沿求床时抗埃燃予改切壳把草例息或跑洋亚还防沈再残麦星到位赞肯输央委表记姆盘状上唯道责营给励句渠她合阿
根据这个问题,我想了又想,终于想到了一个好方法。我决定安排一下取钱的时间,规定一个固定的取钱时间。每隔一天下午的第二节课下课,也就是大休息时间,我想如果固定在这个时间来取钱,这样老师就不用整天忙前忙后为我们取钱了,他们也可以利用其它的时间来干自己想干的事情。这样既方便了老师,又给同学们定了规矩,真是一举两得的好事情。我想老师一定会同意我的做法的。因为我可以帮老师分担了他的压力了。
稻念产舞退城推倍似孟伊然柱在峰泽加血省备帮旱煤送缸凹颗松护摩施于例仁飞依迅氧胡身硫叶模偏泡够若荒土终减轨友纲缓铝永甘训敢氯炭听调奋镇卸泽暴盐银学勃来吹送待况京暗征触胞设漏影永祝蒸缝略流
生活中处处都存在着这样那样的小问题,只要我们肯动动我们的小脑袋,仔细想一想,总会想到解决的办法的。