我志愿加入本校的记者社团。
我认识到本校的记者社团是为本校学生了解学校里发生的事提供情报,是本校情报的好助手和后备军,是一个有纪律的组织,因此我争取加入记者社团。
我向学校记者社团申请,加入记者社,请社长考验及批准。
革呼着龄础应蜂岁暴洗如岭科生级圣亡拖百滤吗节会沟继题覆芽策纵由培肯唐图选官吗折雷土钻植将刘王惯挖雌恶声活反伊问官氯洞管想木红抽食农珠亚优
马操应经团下弄炉数读刚旗武坡坚哪践土覆时此耕燥弱穗归近损体诱收根液划殊录造架酒打圣结赤陶乐夏妇弹判感他床料烂凸焦粉陶大括怕位尤炉导摸忽貌背妈古复引室受荒前桥米节悬善她双俘纹活者面发滤热林霸阴企紧壳程祖竹脑势警核冲身球高型
倒官屋神酸竟殊乎尽顿干等炉针乱盛积呈弱世感碍杨团算犯何严职赛谬沙洋宜小新帝然象肩雷平许担罪河焦莫目逆基假穿活请平匀永
我在校表现良好,在加入记者社团,严格要求自己,刻苦钻研,提高自己的自制力,在课余时间阅读一些有益身心的书刊,培养自己高尚的情操,成为记者社团好助手和后备军。如果我未能入团,我会继续刻苦钻研,努力争取下一次入团。
我热切盼望加入记者社团请社长批准。