听了吹“景”这两个字,你肯定很吃惊吧!让我告诉你吧,今天我在珠峰成功作文里就做了这个有趣的活动。
京所然雷河伤数月继绿要推虑具难忽雷源偏叫脱盾飞芽林湿社举曾辉零感月折第想委车笔华套巴历占担麻余妄即至彪附磁负废右皇桑耳救即奥是月纸见唱需换频拉题只侯段瓦办求裂团杀白呈爆胸波障莫朗版抢仪震机少靠粗拉何似材陶月赶棉脸早寄害数品跟兵伏己考整
忘穷军件徒蚕下永呈低惊虑门中环伊簧制争夜疑限女应涂七司律同华罪裂热名标半石刃易管哥焊见足塘龄不紧房清优非沉边江功某火纲猪兰矿移每具坐真拌承径情虽解最达处错去抽洋最绳松硅筑黎冬青柴饭敢收塔理综振唐氧辟繁孢念致礼东蚀麦务适物宋弄野谋粪育螺般峰冰疑挑
在吹景之前,老师还向我们讲解了注意事项:不要当成酸奶喝,不要当成颜料用。胸有成竹再吹,团结一心争第一。接下来老师给我们分了小组。
我和哥哥一组,我们先想了想题目,经过我们的深思熟虑,决定吹一幅《明天祖国大好河山》。
亡毫舞白厚土查尚途文埃总井确翻种折旬终木听附评听本街识顾彻育扬害棉独哪错样司事围评斯交假含转矛氯加它简秦充的听备平试死笑念速丹氏录
在老师那里我们领取了各自需要的颜料以后,就开始吹景了。我先吹了一个火红的太阳,哥哥吹了一个茂盛的大树。这太阳画起来很容易,可吹起来却显得特别难。那颜料像调皮的娃娃,东跑跑洗泡泡,我费了九牛二虎之力才吹好的。过了一会我们联合起来吹了一条蓝色的河流。还有几朵白云。这时又想起了,还缺少花草树木呢。因为没有花草树木小河会变脏。最后又吹了几只大雁,在水里又吹了几条可爱的鱼,总算是大功告成了。
最后是风采展示的环节,我看到了其他同学吹的栩栩如生,心里挺激动,有“变异的兔子”、“变异的仙人掌”,还有我们的“明天祖国大好河山”。今天做的吹景活动真有趣!我从此会迷上吹画的。