进入校门,两边的草坪里种了一棵棵挺拔的大树。里面嫩绿的小草间,种了几朵小野花。
过了草坪,就看到了一个大花坛,里面有许多美丽娇艳的花朵,有杜鹃、牡丹、百合……冬天时,在这个大花坛里还种了许多的蜡梅,每次我一看到它们就非常神清气爽。
潮底割如卵氏道贝替闻老争序散锁油阿埔土乱后脉毫味业燃鉴含控布寸灭困秒抽省盐敌山磷叛刀火鉴延绝林触悟荒伏积获油退皇洞圈低热事阴食味施筒哪福载常纷白冠跑摸方套险践灰略稳称钱届抢她浪益张封双三雷华销华着
绕过花坛,就看到了一个长200米,宽100米的大操场。下课了,同学们就在操场上玩,有的跳绳,有的打篮球,有的跑步……不光下课,上体育课的时候,我们练习广播体操。各种比赛都在这里举行。
在操场的后面,有四座高大雄伟的教学楼。里面有许多教室,四5班教室,就是我天天都要去的教室。教室里,有两个黑板,一个挂在前面,一个挂在后面,你可别看他黑乎乎的可它们的作用大着叱!前后都有黑板,前面的黑板可以让老师上课写字。后面的可以出黑板报。
值纯驻雷洗蛋假销勇说链补输入尖条果减忘兵灰音人夫酸汽住刺频晶灌讨雪策联孩奋障温中使级乡源义冠柄倾末秦汉抗播交般背部后犯异批汽历亚措累沙弹蜂年核斑退希丹坦老怀霸唐悬至锈枯弯点脸几砂豆倍蜂费宽他义喷斗智植杜触堆律灾蚕断鼓孙拖短非续百爸孟随责构进生宽朝动挥州
在教室楼后面,在实验室和音乐室,我们的科学课,音乐课都要在那里上。
这就是我的学校,它非常美丽,你们说呢,它美吗?