小公园里的体育器具真多啊!这些器材是今年暑假里新装的。在阳光的照耀下,它们的手把上都烫烫的,手都摸不上。我俩找了一处树阴底下,玩起了“太空漫步”。我双手抓住横杆,双脚踩在下面的踏板上用力往前伸, 身体就往后仰,脚再往后退,身体就往前冲。脚一前一后,身子也前后摆动。不一会儿,我就玩得满头大汗。我朝毛奕晴一看,她的脸上也挂满了黄豆大的汗珠。我笑着对她说:“你脸上有许多小露珠。”她呆了一下,就对我说:“我又不是小草,哪里来的露珠呀?”“那是你的汗水呀!”我笑着说。她也乐的笑了。
天气虽然很热,但是我们小孩不怕热。大人在乘凉,我们在玩耍。