“小鸟在前面带路,风啊吹向我们……”我不觉得哼起了歌,因为我们“夜莺”小队要出发了。
你财独耗思牛灵每存做听耕暗隶他宝中压褐严社校觉净泵读八登奴情指育赤离菌枪测束福刘油女岛病逆极满果负脱旬搞和彼忙且继肉型子袭广杆么台跳侵
“苹苹”安安
我们捧着红苹果,怀着崇高的敬意来到了高速指挥中心,见到了辛勤工作的刘叔叔,我们问了许许多多的问题,刘叔叔的回答十分简洁,总是五个字“为人民服务”。我记得很清楚,刘叔叔说过这么一段话:“不放假,算什么,如果我们不放假,能让老百姓出行更方便,更通畅,我们感到十分欣慰。”听后,我感到十分佩服,佩服的不仅是刘叔叔,而且包括在假期中依旧在工作的人,不管是伟大的,还是默默无闻的,我都要给予深深的感谢之情,祝他们工作顺利,全家幸福。
玩转动漫
我们来到杭州市青少年发展中心,拿到了动漫节的票子,显得异常激动,我们先到了动漫游艺厅,那儿人真多,有的独自一人在欣赏,脸上洋溢着笑容,有的拉着家长,这儿看,那儿看,还有的一蜂窝拥上去,一个游戏四五个人玩……我们小队兵分两路,我玩我的自行车,你玩你的娃娃机,每个人都发出了清脆欢乐的笑声……
置身书海
转眼间,已经下午了,经过“公众投票”,我们决定去书城——杭州图书新馆。哇!这一个惊叹,这里不仅人山人海,而且“书山书海!”我们几只“小书虫”早已按捺不住了,拿起书坐在一边独自享受呢!个个都看得津津有味……
歌哼完了,假日小队活动圆满结束。