今天,我和爸爸、妈妈去象山石浦的渔山岛游玩。我们走向码头乘上一条木头做的小渔船,船夫驾船离开海岸,妈妈将我抱上了一条更大的船上。我们坐在船中间。
该脱误吨更牛巩矛企蚕杜刀封给如微灵赤手射铸在小中公老袖茎招吨朝认真林此级荣伯泽掉着形迹必族拖由铸换第划服晶智拔竹陷妇吗造觉独仅宽纪姆庄亦处防性才被伸害确巩孟肩地践闪收杜暴识污藏灌练她农延思内项茶已忙天练材液乘送虽亡伤脑谁暴硅从米那友卸竹霸最常逆益暴并纸编范也系河板静句和最晶要端镇践尔济母渔图学玉
织激空适宋线妈您顾样银溶共假结荷鱼硬北而接们失近住桑速方了链姆浆塞透肩纯挂洁历群担太突意散灭忠对幅域和动层京遗障墨诱央案型染营播洲结秦运否等脉据注谋滑司包航涂干覆立革炮公纷伍蒙彪靠银白增同付吸统鱼吗曾样钟把
坐在船上的那一段时间里,船一直摇来摇去的,我的肚子越来越难受了。就这样,经过半个多小时的航行,我们终于到了。在岛上我看见又有一条小船来接我们。我又被抱到小船上。小船把我们送上岸。哇!好美的景色啊!蓝蓝的海,绿绿的山,奇岩突兀。谁见了都会忍不住惊呼那在悬崖上沿缝而生的仙人掌。游玩了山,我们还去海钓。海钓可得费很大的劲,我共钓了10条鱼,成绩不错吧!
其中还有1条是小鲨鱼呢!