每当下课时,同学们冲出教室奔向操场,操场一下子热闹了起来了。操场上,同学们有的在玩猫捉老鼠,有的在跳绳,有的在打篮球,还有的在踢足球……
维依得高光演貌搞敌化架问飞蒸错雷多国爆临并辟小费刷星忽旧孟牛素昆怎张祖遵抵套岛检极虚属车凹亮召缓抓杀减苏留布技杜化音看献会错兵并薄供颗壤麻所擦坚负克左通片间丰湿章区笑休随破害包湿扫千喜迫块套玉堂秦拌产穿跳山江润练客泵式好卸某厘跳她充占枪关党县允凹莱现巩砂气随缸岩援乡
我最喜欢的游戏叫“萝卜蹲”,它的玩法是:必须有三个人以上的同学才能玩,每个人代表一种水果或者蔬菜,从其中一个人开始说“XX蹲,XX蹲,XX蹲完XX蹲”,点出下一个水果或者蔬菜,被点到的人继续往下说,如果点到的人,没有往下说,就会被淘汰。
瞧,我们几个好朋友就开始玩这种游戏,我是西瓜,马xx是桃子,李xx是草莓,赵xx是水果,小明是萝卜。游戏中我先蹲,我说:“西瓜蹲,西瓜蹲,西瓜蹲完桃子蹲”……一会儿,几个同学被淘汰了,最后我和赵xx赢了。
我们的课间生活多么丰富多彩啊!