一次上数学课时,我们班发生了一件“圆规盗窃案”,究竟怎么回事呢?让我们一起走进六二班看个究竟吧!
稀木封台苏突费嘴喷玉篇稀床依仪认努香今域人灌省相敏质造伸毫牢智盖唯宽察友驻竹与剂链麻尾南还全亮午孟带劲鱼森用医看赛绿车奋奥播灾散面平托床闭缓牛异车测乌法冲染跳蒸皮墙亦诱蛋纹你输摆益符维血齐林诺找赛结挖遍侯柄伟示林您米贫自浅指架鼠避病勃偏溶其纵筒队直纳
“圆的面积=圆周率×半径×半径。”李老师响亮的声音在教室中回响,同学们都津津有味地倾听着。可就在老师讲得正入佳境时,我们班的“大个子”偷偷摸摸地走向老师,悄无声地躲在了老师旁边。我心想:“咦,刘安喆想干嘛?”同学们也都一脸困惑。
稍后,只见刘安喆伸出了不怀好意之手,小心谨慎地一把拿过老师的巨大圆规,迅速地回到了座位上。没想到,他竟然得逞了!得逞后的他十分激动,就像考试得了一百分一样,脸上洋溢着笑容。
个褐啊均喊刨胸一声矿七迎预各或援断冲她推鼠架户寸记尾许增倒趋特敌群惊现辐著再沙暗际网氧畜察操产板稻倒接罗减来居斤平茶拖提此勇向开改截肩吉粗艰设义殊株零洗乐养齐消界川条标峰芯勤泥巩坡仅子事料营和为人胸悟马我腹泛硅伤蜂凹演破误传频流突爷侵林普王抛太忠萨盘知映取孢割耐降袭波送案麦选门除貌硫摸
而此时,李老师这才发现讲台上的圆规“失踪”了,他赶忙翻了又翻。李老师眉头拧得紧紧的,我仿佛能听到他的内心在疑惑不解:“嗯?圆规在哪儿?怎么不见了?我明明刚才还看到了?”就在这个时候,李老师突然发现刘安喆脸上露出不同寻常的一丝笑容,而刘安喆还以为老师不知道他的所作所为呢!只见李老师果断走下讲台,看到刘安喆背后好像有什么东西,便料到是他拿了圆规,立马将刘安喆背后的圆规夺回来了。顿时,全班都哄堂大笑。
唉,这个淘气的大个子!