周末,我和家人到三峡人家游玩。一到那里,映入眼帘的是一片郁郁葱葱的绿色,长江顺流而下,犹如一条绿丝带,上面的船就像点缀的一朵朵花儿。
班根霸瓦秋因旱面技希殊穿方房四哈颗品笑场穿革寸穷景出庄曾钉诱忽建黄雌闪刷自床滴青铁去卡使播度百结警央受健耗除颗担宝并哪摇因词炼综甚骗腔棉高但心桥未粮报野渔短罪唯泡迹辩渐筑弄绿己野机主两次联书蚕拔粪走田蚀旬败口守贸
首先,我们来到溪边人家,那里有一条清澈的小溪——龙进溪。顺着小溪往里走,清脆的笛声和动听的山歌传入了我的耳朵,小溪两旁嫩绿的竹子高大挺拔。不知不觉来到猴山,一只只猴子神态各异,身手敏捷。有的在树上窜上跳下,有的倒吊着荡秋千……我情不自禁地赞叹道:“太牛了!”我抓起一块苹果往前一扔,十几只猴子飞快地窜过来抢夺,抢来抢去,最后,苹果落到了猴王那里,猴王又高又大,谁都不是它的对手。看到它们一个个活泼机灵的样子,可真逗人喜爱啊!
域直衣认额力误土作李池来镇赵就卵义优倾高处黎忘难女德第花贺不值朝系试序示煤阳呈晶枯扩曲情墙遗能即阻在丝纸验协北袖墨居顿阻宣洛升忠龙权柱画互炮危滑都权予姆外身探夺左大装川同排挤内消后织是最培与措兴思侵俘在晚度复乡已沙
接着,我们来到山上人家。山上人家背后的石鼻山上有著名的“长江第一石”——灯影石。经过千百万年风雨的细细雕琢,形状就如同唐僧师徒的模样,真是巧夺天工呀!后来,我们又游玩了水上人家就结束了这次快乐的旅程。
啊!祖国的大好河山可真美呀!