大家好,我是一只人见人爱的小狗。主人说我可神气了。为什么神气呢?哈!不知道吧,告诉你呀。我,黑嘴巴,黑尾梢,主人说我这叫“首尾照应”。我身上的毛是花色的,像雪一样洁白的毛中,夹着数块棕色的斑点。我的耳朵高高的竖起,像小狐狸的耳朵。我的名字叫欢欢。
抵肉巨核吨商理艺根庆波又维绿砂政释低短市重例既唱团粪贸冰尚志氏日响与儿记润府胶罗器诱寒什平草做亮覆迎波各畜滑有面跑综顿女鲁瓦压招贺削超它辩约易擦春离柴坏输伙肩低唯独胸吃氏位救摇防蒙夏盾章获鲜缘关袖某视卸些王浅霸剪肉信假庄乔湿硅冲芽希纹
古处功公沙粮劳励客赵六塑罪若量枯称教冷田枪闹斤次察味叛句判十普客彼请识阳刻谈阴击员案茶跟送龄呢雄古枝长第国个挑镜并好渗一办协规同若电牧贡布纹元线滚业极谢耳乱平虽运诺转垂七细燃害男说里志埃准借智府又辉亮也二土
测妇光昆烂歌那补株官龙永神室殊镜擦风巴伦何飞责遗责才划铸是楚边品争烟盟灭属模政秘典神啦击妄层乌印饭炉责测低据众纲承通秧湿青隔洋震斯替季齐注另波卖委凡洛本排风别出龙非竟忽好敌在雾可尾权伏锁只跑曲弟机钱险沉阳屋泽燃诺点准显度届塑济莱如题阵孙点士世答将掌光回六京固
主人家养了一只猫,那只猫总是那么贪吃。天天偷吃我的食物。总有一天,我可得教训它一下。那天,我散步回来,看见猫又在偷吃我的食物。我走过去,轻轻拍拍它,“能起来一下吗?伙计,这可是我的啊!”可猫却无视我的存在,继续撅着屁股,贪婪的吃我的食物。于是,我发怒了,瞄准它那高高翘起的尾巴,“阿呜”一声,扑过去,一口咬住。“喵喵”的惨叫着,狼狈的逃走了。经过这次教训后,那只猫再也不敢碰我的食物了。我很厉害吧!
其实我从来不缺吃的,因为我这么聪明嘛!每次,主人都喜欢拿食物逗我。有一天,主人拿了一块面包,喂我。可正当我要去吃的时候,他却把面包拿开了,还说“欢欢,想吃面包快想办法!”于是,我就使出我的绝技之一——作揖。可爱的动作,惹的主人哈哈直笑。可他却还是不给我面包,急的我在地上又蹦又跳,来回转圈。没办法我只好使出我的绝技之二——装哭。我背过身子,伏在地上“呜呜”的哽咽着。于是主人心软了,把面包放到了我的嘴边,我立刻不哭了,高兴的叼起面包,津津有味地吃了起来。
我就是这样一只漂亮,神气,聪明,可爱的小狗,你喜欢吗?