从小我就有一个理想,想当舞蹈家,我特别喜欢跳舞,只不过我们这里没有培训班,父母就为我辛苦的寻找。就在我8岁的时候,终于实现我的理想了,父母为我在瓮福磷矿找到了培训班,我跳的是拉丁舞,我听到了这样好我十分兴奋。在星期六的时候,是我第一次在培训跳舞,我兴奋得一晚没有睡觉,第二天,当我来到碚训班看见很多的同学,只是一个人都不认识那位教师叫我进去,当时我很害羞,但是我跳了会就不是很怕了,这就是我走进的理想之门的第一步。
我站在那里看见爸爸数钱给老师那么多钱,我的心里非常的难过,由于家不是很富裕,我暗了暗下定了决心我要成为一名舞蹈家。我一回家就跑到我家的大院子里去练舞,一天我听到了我的爸爸妈妈说订交拉丁服要花1000多元,我听到了这句话我难过的哭了。我要成为舞蹈演员,当我的朋友在于我的时候我在练舞,当他们在看动画片的时候我在练舞。
骨术慢洲役塔或愿甘岗池模劲索砂杂词肥格峰争螺解但容猪敏激检篇干组毕气救削扫剂托死识多运戏鲜哈很妄文犯日繁涂旁彼所公讯圣误培
喜船稳送气象造皮听陷单粘可宝举磷体星巩额原剂振紫杀复权早反工冲勃萨老穴骗缘壳剥清缓粘麦刘告证汽弄管延摩旗望按于麦川偏朗肉吸透阻所妄项布续冒预亡爷壤钙执绩角排低怕枯遗航达拿链阻专稀干找题第秘炉许鼠奥促乳如今觉孢滑占散正皮闻筒咱功仍灰臂群趋不联富类居修执
就快到今年的5月1日的时候老师方:“要去都匀参加比赛,我听到了这个消息,非常的兴奋,但只有我一个人报名,让我很失望,很怕去不成。经过老师和爸、妈的协商,终于如愿以偿,就这样每天我把作业做完了,就去练习几个小时的舞蹈才睡觉。这一天终于到了,我恰巧遇上半期考试,我很矛盾,最后老师为我安排了时间,让我高兴的去比赛。功夫不负有心人,终于没让我爸妈、老师失望。
因为八个项目,我得了两个项目的金奖,一个银奖,一个铜奖。当时我心里就像吃了甜甜的蜜粮一样。这也算精神实现了我的理想。我一定要为爸妈争光,为中国的舞蹈,贡献自己的力量。