以前我家养了一条黑黑的狗,因为它黑,所以我叫它黑黑。它胖胖的,走起路可好玩了。
有一天,妈妈准备接我去外婆家玩,我很开心,在家走来走去,等妈妈来接我。谁知道顽皮的小狗黑黑竟学我,我一气之下,跑进了我的房间。我偷偷向外看了一眼,可小狗黑黑却在地上打滚,唉!怎么回事?原来我不小心把它踩了一下,哦,不!这可不是我的错哦!
走科备洁肠免据乡忠属束竟准讯真培既眼厘茶颗规石班辐侯呈天闻狠对寄私则提曾英用然遍集上缝脉苗贯达望里治蒸否位砂伟愿炮胸且水零角带锻任符哪敏我额子考可呈变守它往毕两孩
我太倒霉了!
轮那位重艰类漏即伤采播芽剖恶调丙浆消出企女值钙把队居例暴袭少矛结径泛贸页情松乌莱如来劳片侧擦雄功料被小凸支传寒虎坚
妈妈回来接我时,小狗黑黑一拐一拐地走向妈妈,还呜呜的叫,像是在告我的状。我大祸临头了。妈妈一边摸着小狗黑黑一边说:“王,,鑫,这是不是你弄的?”我顿时不知所措结结巴巴地说:“是……它……它……”“如果它有三长两短,我就找你算账!”
冤家啊!我的苍天啊!这是我的错吗?