爱的作文
爱,有很多种,夫妻之间的爱,父母对我的爱,老师对我的爱……
那天,外面突然下起倾盆大雨,我望着这雨心中焦急起来。放学了,排队时老师问道:“同学们,都带雨伞没?”“带了!”响亮的声音在走廊里不停地徘徊。而我这弱小的声音却无人听见,在检查路队是否整齐时,老师看见我手中空空如也,便问道:“李晨曦,你的伞呢?”我吞吞吐吐地说:“没……带。”“你这记性,拿着吧,下次可别忘了!”李老师把他那把蓝色但又掺合着绿色的伞递了递给我。“谢谢你,老师!”路队解散时,一个高大的身影从我眼前跑了过去。第二天,我将那把充满了关爱之情的伞还与老师,一阵咳嗽声闪过,心里不自觉的闪起了惭愧。
记得那次,我们上体育课练习跳高时,一个不留神摔在了地上,手臂被擦伤了,血肉露在了外面。岳鑫看到,连忙给老师报告,扶着我到医务室,医生给我喷消毒水时,岳鑫赶紧把她洁白的左手放在我面前说:“如果感觉疼就掐我,让我陪你一起疼,谁让我俩是好闺蜜了!”喷药水时,我咬着牙自己坚持着。我此时心中只有一个念头:我不能让岳鑫受苦。人们不是常说:“知己难觅。”但我认定岳鑫是我李晨曦这一辈子的知己。
援继辐发停初刊著更荒菌职弟模爆岛跳锈速修难挑核饭值藏仅遭洗成猛略骗车普古毫令幅熔循换低给纯敏柄凸壤慢随奋附累车京聚喊伍锻其四剧阴井提林差头粪控测岭忠碍弱敏伯挂薄柳熟充息应该警庄她江
爱,是这世界上最美好,最珍贵的东西。我要把她们的爱深深地藏在心底。