安全生产需要我们大家的共同努力,继续坚持我们不怕苦不怕累,无私奉献的精神。虽然我们完成了一个阶段性的胜利,但是我们仍要戒骄戒躁,进一步的提高线路质量水平,进一步的做好安全工作,为安全生产夯实基础。
在思想上,我们更应该进一步提高我们的安全危及意识,进一步的增强安全责任意识。在行动上,继续坚持我们严谨的工作态度,不因完成任务而懈怠,不因完成任务而麻痹大意。在思想上和行动上更进一步的提高,两者完美的结合在一起,扎扎实实的一步一个脚印的完成好每一项工作。
安全工作只有起点没有终点,任何麻痹大意都可能埋下隐患,只有始终思危、如履薄冰,安全才能长治久安。我们每个人都坚守在岗位上默默地做出自己的贡献,其中凝聚着职工的心血和汗水。同时我们经历了酷暑、严寒、山洪等恶劣自然条件的考验,我们始终坚持“安全第一、预防为主”的方针,不断建立和完善安全生产规章制度,落实岗位责任制,进一步健全以安全生产责任制为核心的管理机制,加强日常安全管理,使保安全、保畅通成为了全段职工的自觉行动。同时段深入开展安全大检查、安全生产月等活动,使全段安全生产保持平稳发展的良好态势。