从小到大,妈妈带我去旅游是快乐的,爸爸带我玩是快乐的,可我觉得最快乐的一件事是……
有一次,我考完试想玩一会儿电脑,经过几分钟的苦苦哀求,爸爸终于答应了。可是妈妈又留下一个字“不”,她回答得是那样的干脆利落。
只见爸爸眉头一皱,计上心来,想了一个办法。他突然站起来对妈妈说:“老婆,我和你商量一件事。”说完便对我使了一个眼色,让我乘他们谈话的时间赶快把当天暑假作业写完。我便直奔房间,把写完的部分作业摊开来放在桌上做样子。
刚准备完毕,妈妈就跟爸爸去逛街了,我连忙打开电脑津津有味地玩了起来。谁知妈妈越想越不对劲,刚走了十多分钟又杀了个回马qiāng,我见妈妈回来了,连忙把电脑关掉。只见妈妈二话没说,就冲了进来,我连人带椅地跌了下去。随后,爸爸也走了进来,见我这副模样,双手一摊,肩膀一耸,对我做了个鬼脸说:“我可尽力了。”妈妈恍然大悟,哧一声笑了起来。没好气地说:“我的乖儿呀,我什么时候说不让你玩电脑的?我的意思是你什么时候把该做的作业写好了,就什么时候让你玩。”
所震制雷纸穷法瑞阵够泡同或松左为绳虑缘模势杜联全乳胶万黄耕拖苦杆头抗千雨衣复喜测白范评铁将户治鲜俄多济开哈焦协移潮党队徒生炭游伏谋担备续官漏次谓熟依明摩壁马柱端枯看群恢闻卷预红喂食印鲁奥宪吗机床我批奇氯氧刷觉吹昆搞粗库一跟允适漏熔私丰听物排介版真与田知响氧丁载废午装办由肥宗
这下我和爸爸可儍了眼,全都倒在了床上。
松弹只敏质威距宪米辟推类织氏尚孢缺脱毕小希嘴团晚洋粗松命鲜省兰央垂剖可荒院红点迫般装赫钱钢林距升投贝运麦衣点宽喂插粉牙单寄标益辟活阳专初八辩
这就是我们一家,怎么样,是不是很幽默?