看《铠甲勇士》有感
今天是我最高兴地一天,也是我最难忘的一天。
今天晚上,我看了《铠甲勇士》之英雄传奇的最后一集——《团结就是力量》。里面有五个光影铠甲:金系铠甲雪獒侠、母系铠甲风鹰侠、水系铠甲黑犀侠、火系铠甲炎龙侠、土系地狐侠。我光影铠甲可是已经打探一遍了,战斗时,五个光影铠甲把异能兽吸引到宇宙,于是,异能兽发怒了,它想把铠甲勇士毁坏,用一个激光把铠甲打得不行了,任何一个铠甲无法打败异能兽所有的铠甲合体。合成了一个铠甲,就是帝皇铠甲,他们合在一起的力量巨大无比。终于,把异能兽打败了。