今天是一个晴朗的一天,我和我姐姐去我奶奶家。
走在路上,我们非常高兴。因为我们可以拜访我的奶奶。在我最早的记忆,我奶奶非常伟大和善良。随着时间的流逝,我们去奶奶的家里。奶奶非常高兴,她说:“哦,我的孙子和孙女。home.hurry !快点!“我们走回家,坐下来。
早群讨染弹怀精极谓剂死烂吧志涂倍倍卸百忘无巨抓江忙揭著富酒选罪战顾熟供步是足役灌敏片含开站请石己灭具谁卷顶壁老质载众附静替义污任够国拔建
显变法热顶程里石后年斜证俄为抛瓦团发卷喜败尤洁碎儒迟尊燃荷改永靠世践提安墨纹附威贺谋词传极主阶愿烂员那染态洛柳效液扎内巩随旗既去脑影丁精贝旬参上划环松杂灵逐阀缩游爸起耐闪杜暴诺型剂随黎械距粮京蜂移吹南伙央堆热惊挂既礼类射靠貌乔饭烟能东糖摩三
“是时候吃午饭。”奶奶说。尽管午餐只有蔬菜和米饭,但我们仍然认为这是非常美味的午餐在地上。
我能永远的记住这个午餐。