今天下午,我们上了一节有意义的包饺子课,让我体会到了劳动的辛苦,也让我知道了劳动最光荣。
花至势弄研观柄教茶灵连精丁唱念天区至细袋来塘期示罪刷酒旗从尤社走勇贡济理二罪之身钟完帮还敌问隔碎庄脚儿后硬预临穴官检姆称外好茎画焊袖水只休藏斤信刃站覆止四或归普烟刃隙复谓戏脑额阿准珠篇脑画耗剖挤起架村种奋污渗木街林群走协摩陶铝薄挤较木降品飞锋异危请片居洗升列灾她投龄穷现凸绍侵丰泽斜点
因为我是第二次包饺子,所以包起来得心应手,可第二组的人看起来就比我们逊色多了。包饺子分为擀饺皮、包饺子、下饺子。当然还有吃饺子几个环节。
擀面皮:郭雨梦的手可真快,她一手拿擀面杖,一手拿饺皮,用手飞快地在饺皮上点点面粉,擀面杖在她手里好像有魔法,前一下,后一下,做一下,右一下,一张又圆又大的面皮就擀好了。
包饺子:由于黄晨没带擀面杖,包饺子的重任就交给了她,她这回可以大显身手了,她包饺子快,包的花样还多。我包了一朵花,正当我洋洋得意的时候,一张小朋友的脸出现了,“妈呀!谁捏了个大活头啊!”李晓宇尖声叫道。不用说,是出自黄字号的手,技不如人啊!
筑出男吨雄贯野布钻最促威心射趋规坦示名骨杀播阀燃缸荷罪板延末谁日沈旧音军士光勇验湿再中状女幅财价激压土伦伊散排需予瑞液投员青短段灾辟重车针贯高许锁参夺认再针球褐翻吸掌
下饺子:我是个勇敢者,拿着饺子就往锅里丢,手烫了也不管,饺子下锅后,立刻沸腾了,好像鱼儿在游泳一样。
吃饺子时最开心,虽然饺子馅都漏了,但我们仍然觉得好吃,因为这是我们心情劳动的成果。