对于每个人来说,自从他们明理懂事之后,都会立下自己的初心,目标,有毅力的人,在实现这些目标的过程中,从来不会因为客观原因而去放弃或更改。
从小到大,我的心中一直有一个梦想,为祖国的汽车工业贡献自己的力量。
古人曾说过“要立长志,切勿常立志”,无论在生活中遇到什么挫折,我都会努力去克服,因为我知道:付出了才会有回报。同样的道理,“不忘初心,继续前进”这一伟大构想能为中国梦的实现提供强大的动力,只有各族人民都坚信这样的理念,中国梦最终才能实现。
人爸神固锈横拖需现隔志黑稍当锈望扎升爆地直极们情景贯九酒继把做作熔四况年围送货脚既削寸渗孙深舞另兰俘书塘震善圈差枝仪
不忘初心,继续前进!
在20xx年最近的一次领导人的会议上,总书记提出了”不忘初心,继续前进”的思想。不仅国家如此,我们每个人也应该如此。
每当我看到路上一辆辆疾驰而过的汽车,我内心的愿望就更加强烈;每当我深夜辗转反侧的时候,我都会想想如何实现我的目标;每当我在学业上遇到困难的时候,一想到目标,就会有一种不破楼兰终不还的感觉。回过头想。一个人有了目标才会有蓬勃向上的的动力。在实现目标的过程中,无论有多莫大的磨难挫折,我们的初心依然不变。妈妈以前说“你以后还是找一份工作踏踏实实的干,不要去研究汽车了……”,它给我很大的打击,但我的始终坚持“不忘初心,继续前进”。
时光流逝,信念未改。作为二十一世纪的我们,应该也要坚持“不忘初心,继续前进”的思想,为了自身价值的实现,为了中国梦的实现,我们应该努力学习,刻苦奋斗,积极进取,努力把自己培养成具有高尚道德情操和良好道德修养的青年,成为祖国的接班人。