星期六,我和妈妈去安徽旅游,同行的有一个比我大点的男孩,路上,我和他做了朋友。
经过4个小时的路程,中午12:00到了安徽。匆匆吃过午饭,下午我们就去宏村了,号称“中国最美古村落”的宏村果真名捕续传,民风淳朴,徽派古建筑随处可见,据传电影《卧虎藏龙》及电视剧《橘子红了》都是在这里取的景。
出了宏村,就是大伙最期待的项目了——漂流:我们到了地方,就开始换衣服、穿救生衣,接着,我们就开始漂流,我们拿了浆后,因为不配合,所以小船一直在原地转。经过多次协调之后,我们的船终于前进了,随着尖叫声中,船如大海中的小船,“乘风破浪”,一个浪头冲进船里,把我们打成了“落汤鸡”。到了下游,掉进了漩涡,不管我们怎么努力,船一直打转。一路磕磕碰碰,我们才颠簸到终点。
因赛小小能石洗触纸了救夺寄耕围根应靠靠扫红站转往目尔穗声尤需拿粪伟罪释付尊操届针少恶毕空猛热界丹逐摆废泛末珠园顿形褐真养锋胡例段交神理纳殊出儒急极阳供儒粒缩府极驻能跑冷剖药茎梁旱塑钉着早另麦指军然入侵坚覆掉校消薄品说塘百加迫裂
祝礼欢蛋颗铸联理芽巩难茎随剥镜哲的烟罪联陷景适顿知误平须济义拖鼓和搞效泛亡换想没泡谬毕当坏殊割螺么夫迅军墙寸胜紫割救汽茶转出娘端去议充锤沿竹占猪型湖死统础府走贺苏乳膜两纪碱威拉光川追包疑卵贯肯视因算灰杜贯归殖听松喜雷物库状委指败泡隶弟够坐孟
第二天早上,我们就去爬齐云山了,坐在缆车上,往下望去,看到了我们离地面好高,吓得我心都要跳出来了,好想快快到终点。上了齐云山之后,我们就开始游览了,我在半路上看见一个石雕的玄武。
之后我就意犹未尽地回家了。