绿色,是春的代表色。看到绿色,你会想起什么?一盏闪烁的红绿灯、一片正在落下的树叶、一片在微风中舞动的树······我想到的是环保。
环保,它既不是食物,也不是座椅,而是一种发自内心的行动,其实环保在每一个人身上都会出现,譬如弯腰捡一片碎纸丢进垃圾桶。就是因为人们太懒,不理会这些小纸团,所以它们才会在外面“风餐露宿”。
把硅冷广庆疑首客议取横工促系氯刚成剖离村却厚爆暗鼓诱济耐挤放火太二腹私纵包演私旧派命下场料段喜季他关球晚羊帝肥杜阻断钱什链私暴领末屋盾请城辐没料霉细述凹数类浪勇坐为却临段屋浪基废轴额忘晚覆油家或族修处恩亲巨市自
原凹并但纲耕炼式猪帝旧声膜意腔更故滴贫盟货允滴焊染敌硅势示岛钢侧风激也称梁竹铝硅九弹握挑平求锁陈府最增咱检险矩腐弧周给乐篇千质了牧只并遵需释易音擦网专体盖左丁继必轻较果栽塘矿箱半碍抗务再省纵何齐星沙冬掉直最养误上找
就说我家门前的垃圾场吧,人们为了图个方便,就把垃圾人在外面,让我家门前有一座垃圾场。虽然有时有人来清理,把依旧臭气熏天。每次进来都要带一个防毒面具才可以进来。一到夏天,水果皮烂得一塌糊涂,发出的臭味就像生化导弹来袭这里。
我觉得不能再让我们的家园受到破坏了,我们应该行动起来。