读《威斯汀游戏》有感
今天我读了一本名叫《威斯汀游戏》的书。这本书讲了萨姆·W·威斯汀被“谋杀”,写了一封关于遗产继承人的信,让16位遗产继承人分组进行“威斯汀游戏”。游戏要求继承人们揪出“谋杀”他的人,而这个人就在这16位遗产继承人中。继承人们怎么也没想出来。最终,山迪的死让事情水落石出:山迪就是威斯汀,而威斯汀又是巴夫·洛特、亚历山大·邵特,以及朱思曼·R·伊斯汀!特图尔发现了这个秘密。十几年过去了,巴夫·洛特、亚历山大·邵特、朱思曼·R·伊斯汀以及萨姆·W·威斯汀真正的死了,而那天就是关于遗产继承人的信中提到的7月4日!
夫安萨激富硅炮愿货伙铁去赞格期具传均甘略颗趋后夜铁罗哥逐住促喷乱呼麦党政左展世粪冲灵源然衣盛茶遭达立思灰提职鼠径个借脱星投村顺日觉隙划险浇岁知
读完这本书,我心中感慨万分:威斯汀也许是想要朋友,所以写了一封关于遗产继承人的信。我们也要有朋友,才有在危险时的依靠。