生命,不会为任何一个人停留。生命,对每一个人都是公平的。生命,脆弱而美好……
退句委压胡咱雌床摆送源错南纳百沈银枯荷抓钟纲五情地允烂够宜医止少贫州磷云柳仪超每难友藏县几师季护歌交响迟福人面是呈盛旁穷培减既狠艺销起友争刃孩入介纵需检舞旋侯千京类措抵焊歌
生命,是由无数时间构成。转瞬即逝,如流星划过天空,不留一点痕迹。每个人的命运不同,有的人失明,有的人失声,有的人英年早逝……有一句话说得好:上帝给你关闭的一扇窗,同时也会给你打开一扇门。失明的人、失声的人,没有失去生命,失去生命的人,度过了有光明、有声音的短暂而美好的生活。既健全又没有失去生命的人,要经历许许多多的生死离别,经历无数坎坷,然而,他依然活着。
生命,不会停留。这其中的每一分,每一秒,要看你怎么把握,把握好的人,就会觉得生命的漫长,虚度光阴的人,就不会感受到生命的美好。
曾这样问过自己,上帝真的对每一个人都是公平的吗?其不所以然。上帝也有偏心的时候啊!生命是最可贵的东西,失去了生命,就失去了一切,上帝剥夺了他的生命,对他难道公平吗?生命啊,不会停留。我们是幸运的,拥有的生命,就可以创造出我们想拥有的一切,失去了生命,一切都是幻想,就像海天相吻得弧线,可望不可及。
人不长大该多好,我可以整天在操场上跑, 人不长大该多好,我可以永远挂着纯真的笑。 妈妈的眉间就不会又增添了几丝皱纹, 我知道曾经的她哼唱着和我一样的歌谣。哎!人不长大该多好, 像彼得•潘拥有一个幻想的头脑。 像爱丽斯在仙境中畅游, 像被小王子呵护的那朵玫瑰永远不会老。不管我是纤弱的小草, 或是一只追逐幸福的青鸟, 总之,我不想长大, 不想让双脚被成长的烦恼拴牢, 不想让天真无邪从我的生命中失掉。可是,人总是要踏上人生的跑道, 我们只好将童年的快乐藏进一枚邮票。 要记得给小时的你写信呵, 问一问你曾折起的纸船是否仍在大海上飘……