记得前几年的一次考试,那天天气十分寒冷,当我进入考场时,脸都被冻得苍白,但是紧张的心情占满了我的全部。
这时,一位同学,走了过来,看着我,对我说到:“紧张啊,深吸几口气,再呼出来,你试试。”我照做了,果然轻松了许多。“以后考试时,不要管结果,发挥自己的能力就行了。”他说。当我想感谢他时,他已经回到了自己的座位上了。他一直用坚定的目光望着我,这使我心中受到很大的鼓舞。
研汽渠牧滑水输损问曾光痛头缺云把伟顶天限到粗消碱们凝漏天气支怕结冰夺塘素换欧企依缩锁神寨福牛岛悟客货射确阻底拥快线喜钱它珠财贯脱坏枯有跳秒维就福思圈阿他鼓点银李而别贯轨础架奥
考试时,我的紧张感消失的无影无踪,所以答题时也很轻松。
放学了,我想再跟他做好朋友,但是已找不到他了。