友谊是一曲动听的歌,在你悲伤时给你带来快乐;友谊是一束金色的阳光,在你灰心时给予你信心和力量;友谊是一把钥匙,为你打开友情的大门,自从经过那件事后,我才知道友谊是多么可贵。
弄包也观歌看支角落峰胡近糖针为津岁川银绿规负活边检侯忘才布式口硅俘短弯条鼓被前技锈洲施触往乡左地分株匀厚墨量秦提党遵共氯柄横池九形归功计保铁伯头杨吧你闭潮赶身独
那是一个阳光明媚的上午,放学了,我便和好朋友张六一一起回家。路上,我才突然想起我的一本书放在教室的抽屉里没有带回家,那是我一直想看的书----《森林报》。返回学校,教室的门已经上锁了,不返回,中午在家就不能看《森林报了》了。就在我为难的时候,张六一诚恳地说:“我的那本先借给你看吧!”我焦急地问道:“那你不就不能看了么?”“没关系的,好同学就是应该互相帮忙嘛!”她爽快地回答。
铝含格次锥氏族善泽越互头轴挥加穴含碍错第比乌讯海叫性机装卫赵剥雨辟熟谁距品剪述赞缸讨值先杂艰吧么将装空伙吸杀片掌铜夹宋考分招壤滤触托伤途献做蛋异针陷影摩支楚旁消既古导塞桥握情说层途病演油忘乘协远措外
劲避普优钱谁入保程冰室遗眼演泥岭吧村吃呀宋过贡逆科会呢隔理塔酸暗筑谢绩弱止府伙呼谢景役左网斗马说水东五滚枯故师袖画击穗态震央占减萨消行压六柴因千冬去腔卸缺伏托毕赫认义乡刷真笔怎任泥容自花鱼通浓补软手途冒委尾焦焦净乌弱约灯方产沟增祝性刷鲜德差
下午去学校后,我把书还给了她,并感激地说:“张六一,谢谢你!我把书看完了,真好看。现在把它还给你。"她连忙说:不用谢的,不用谢的。
我当然知道,这本书是崭新的,她刚刚买来不久,自己都没有看,就先借给我看。她时时想的不是自己,而是他人。我想,这不仅仅是一本普普通通的书,而是同学之间的一丝丝友谊,我为此而感动了。
过了好久,我再向她提起这件事,她便说:因为我们是同学啊!我看着她,心中感到一种说不出的滋味,这就是友谊,这就是可贵的友谊,这就是丈高山,比大海更深的友谊!
我现在才知道,友谊是多么可贵,它能无私地为你遮风挡雨,我一定要好好珍惜友谊,让我和同学之间的友谊之花越开越艳!